设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.48 2018-10-23
  • 菜籽油 四级 11.31 2018-10-23
  • 面粉 特一 3.99 2018-10-23
  • 玉米 普通 1.95 2018-10-23
  • 小麦 普通 2.59 2018-10-23
您现在所在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

兰州市粮食局关于对兰州市粮库智能化升级改造项目招标代理公司招标的公告
发布时间:2018-09-07
  
  

为加快推进《兰州市粮库智能化升级改造项目》的实施,现对项目招标代理公司进行公开招标,有关事宜公告如下:

一、服务内容

承担兰州市粮食局委托的《兰州市粮库智能化升级改造项目》的招标代理工作,以及其他需要招标代理服务的项目。

二、报名人资格要求

1.报名人必须为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,且具有相关招标代理资质。

2.省外招标代理机构须有进甘备案登记证。

3.熟悉国家及地方各类法规,能按照国家及地方各类法规要求完成相应招标工作;熟悉信息化建设程序、行业经验丰富。

4.报名人需提供营业执照(复印件),报名人法人授权函,法定代表人身份证复印件或被授权人身份证明及委托函(加盖公章)

三、报名时间及资料递交

1.报名时间自公告发布之日起,递交资料截止时间为:201897日至91317时整。(不含法定节假日)

2.逾期送达或未送达指定地点的资料,未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

四、报名地址、联系人及联系方式

1.报名地址:兰州市城关区武都路365号金都广场22楼兰州市粮食局项目建设处(2202室)。

2.联系人:权伟俊       

3.联系电话:0931-8487650   15193132732              

 

兰州市粮食局           

       201897

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统