设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.48 2018-09-26
  • 菜籽油 四级 11.31 2018-09-26
  • 面粉 特一 3.99 2018-09-26
  • 玉米 普通 1.98 2018-09-26
  • 小麦 普通 2.59 2018-09-26
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

兰州市粮食局举办 “庆国庆、迎重阳“茶话会
发布时间:2018-09-30
  
  

9月29日下午,在“国庆节、重阳节”双节来临之际,为丰富我局离退休干部精神文化生活,落实老干部政治生活待遇,市粮食局举办了“2018年庆国庆 迎重阳茶话会”。大家共叙情谊,共谋发展,共同庆祝国庆佳节到来。

赵旭东副局长通报了近一年来粮食市场形势和粮食工作情况,表示“在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想引领下,继承老一辈粮食人勇于吃苦、敢于担当的精神,认真落实党的十九大和省、市第十三次党代会精神,持续推进全面从严治党,紧紧围绕粮食安全省长责任制,按照“12345”的工作思路,抓项目、保安全、调结构、补短板、促发展、惠民生,加快推进粮食供给侧结构性改革,有序推动现代化粮食产业发展。”同时,也期望老领导、老同志一如既往地为全市粮食事业科学发展、跨越发展发挥余热、做出新贡献。

与会的离退休干部们积极谏言献策。肖伟等离退休老干部在会上纷纷畅所欲言、表达对局党组关怀的感谢,赞扬兰州粮食工作新成就、新谋划、新视野,祝愿兰州粮食工作再上新台阶、取得新发展。茶话会在温馨愉快、热情洋溢的气氛中结束,老同志纷纷合影拍照,定格这美好的时刻。

茶话会由党组成员、副局长赵旭东主持,粮食系统离休干部和局机关退休人员、机关党总支副书记和局处室负责人以及各区购销公司老干部工作专干50余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统