设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.48 2018-12-04
  • 菜籽油 四级 11.31 2018-12-04
  • 面粉 特一 4.00 2018-12-04
  • 玉米 普通 1.93 2018-12-04
  • 小麦 普通 2.59 2018-12-04
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

兰州市粮食稽查支队开展节前粮食流通市场检查工作
发布时间:2018-09-27
  
  

为确保粮油市场稳定、质量安全,“国庆节”来临之际,兰州市粮食稽查支队组织开展节前粮食流通市场监督检查工作。先后对小西坪粮库、花庄粮库、放心粮店等进行了检查,实地查看了成品粮油库存、成品粮价格、政策性粮食入库等情况。并督促粮食经营者严格执行粮食销售质量检验制度、严把粮油产品质量关,要求各“放心粮油”供应网点切实发挥保供稳市、保障食品安全的示范引领作用,认真履行市场库存和粮油价格监测职能。同时,对小西坪粮库、花庄粮库等市直国有粮食企业政策性入库粮食进行了抽样检查。

003.jpg


004.jpg

经查,粮食经营单位在粮食收购、储存、销售过程中能够执行国家粮食质量标准,销售粮油质量合格,检验报告齐全。对检查中发现的个别粮油经营门店存在经营台账填写不规范等问题,及时予以指出并责令整改。从市场供应情况看,节日期间粮油市场供应货源充足、品种丰富、质量可靠、价格稳定、应急粮油库存充裕。(兰州市粮食稽查支队供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统