设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.48 2018-12-04
  • 菜籽油 四级 11.31 2018-12-04
  • 面粉 特一 4.00 2018-12-04
  • 玉米 普通 1.93 2018-12-04
  • 小麦 普通 2.59 2018-12-04
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

兰州市粮食局、发改委调研兰州粮食现代产业园项目建设情况
发布时间:2018-09-21
  
  

9月20日,兰州市粮食局、发改委赴兰州新区调研兰州粮食现代产业园项目。

通过调查了解、实地走访、座谈交流等方式查看了兰州粮食现代产业园项目和兰州润民粮油有限公司在建项目,听取了项目建设进展情况汇报。

调研组强调:一要认真做好在建项目汇报工作,收集整理项目建设全过程音视频资料,建立和完善项目档案。二要严格按照项目建设有关规定,实施公开招标工作,规范项目程序。三要及时引进高科技人才,优化企业队伍结构,发展现代化的高新产业。四要继续加大各级项目资金争取力度,提高到位资金配额比例,加强项目资金管理,建立项目专账。五要提前着手筹划质检中心科研项目,在产业园完工后及时投入使用。

市粮食局党组书记、局长杨盛泉同志向奋战在项目建设一线的同志们表示诚挚的慰问,并指出:一要对在建项目中发现的问题,谦虚谨慎,抓好整改,积极与发改委沟通协调,严格按照基建程序规定实施;二要抓好项目建设进度,认真准备汇报材料,突出工程概况、进展情况和存在的问题;三要进一步完善项目解说方案,注重仪容仪表,详细说明项目基本情况。四要平时注重收集图文资料,落实项目建设信息报送制度,大家齐心协力,树立好兰州粮食产业良好形象。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统