设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.46 2018-05-28
  • 菜籽油 四级 11.45 2018-05-28
  • 面粉 特一 3.99 2018-05-28
  • 玉米 普通 2.02 2018-05-28
  • 小麦 普通 2.45 2018-05-28
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

展销精品粮油 加强交流合作 建立互利共享共赢机制
发布时间:2018-07-12 作者: 查看次数:
  
  

7月5日-9日,在第二十四届兰洽会期间举办了“中国好粮油--陇上行”精品粮油展示展销活动,促进粮油企业加强交流合作,建立共享互利共赢机制,激活粮食企业发展动力。此次展销活动突出以下几个特点:一是参展国家和地区多。共有白俄罗斯、哈萨克斯坦、日本、泰国和阿塞拜疆等5个国家,黑龙江、吉林、宁夏、安徽等10余个省(区);长春、濮阳、西安、吴忠、中卫等20多个市州及省内14个地市前来参展。二是参展企业多。展区共设置标准展位116个,白俄罗斯“利达成品粮”开放式股份公司、日本大连板桥医疗器械有限公司、国内中粮米业(宁夏)有限公司、黑龙江秋然米业有限公司、宁夏塞外香食品有限公司、陇南田园油橄榄科技开发有限公司、甘肃豫兰生物科技有限公司以及兰州市城关粮油购销公司等130多家企业参展。三是参展品种多。共展示五大类上千个品种,以销售大米为主的企业25家,以销售食用油为主的企业42家,以销售小麦粉为主的企业23家,以销售杂粮为主的企业24家,以销售马铃薯制品为主的企业5家,以销售藜麦为主的企业4家,以销售小米为主的企业4家,以销售青稞系列为主的企业4家,另外,兼营粮油特色食品的企业18家。

此次精品粮油展示展销活动共有近2万人参观。实际销售20万元,意向销售100万元。

00000.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统