设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.46 2018-05-28
  • 菜籽油 四级 11.45 2018-05-28
  • 面粉 特一 3.99 2018-05-28
  • 玉米 普通 2.02 2018-05-28
  • 小麦 普通 2.45 2018-05-28
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

兰州市粮食局积极推进机关党支部建设标准化工作
发布时间:2018-07-11 作者: 查看次数:
  
  

为积极推进机关党支部建设标准化工作,7月10日,市粮食局举办机关党支部建设标准化培训班,对机关5个党支部书记及委员进行专题培训。

99.jpg

此次培训班是在传达学习全市及市直机关党支部建设标准化工作部署推进会议精神之后,又一次再安排和培训。培训班采取边学习边讨论边提问的方式,学习宣读了市粮食局机关党支部建设标准化工作推进方案,逐篇学习了机关党支部建设标准化手册6个方面27条具体规范,对开展机关党支部标准化建设的具体时间节点及考核验收评分表进行了详细的学习讲解。

通过学习培训,使支部书记和委员们掌握了开展党支部建设标准化工作的内容、方法、步骤,为确保机关党支部建设标准化工作各项任务落到实处奠定了扎实的基础。培训班还对各支部党员积分考核管理、支部党建示范点创建、机关党建阵地建设、打造标准化“标杆式支部”等工作进行了安排要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统