设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-29
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-29
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-29
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-29
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-29
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

兰州市粮食局召开全市粮食行业创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2017-09-08 作者: 查看次数:
  
  

9月8日上午,兰州市粮食局召开全市粮食行业创建全国文明城市工作推进会,市粮食局机关、市粮食稽查支队全体工作人员,兰州粮油集团有限公司、市属各粮食企业主要负责人参加会议。局党组书记、局长杨盛泉同志主持了会议,传达学习了9月7日全市创建全国文明城市工作推进会议和省委常委、市委书记李荣灿在全市创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神,强调全市粮食行业要认真落实会议要求,振奋精神士气,进一步端正思想认识,沉着冷静迎检,坚决克服厌战、懈怠、自我满足、突击应付、降格以求的思想倾向,以更加饱满的热情、昂扬的斗志坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

会议指出,在开展创建全国文明城市工作中,全市粮食行业要清醒认清问题,进一步查漏补缺、做到分厘必争,重点围绕实地考察迎检、督促指导和补齐短板三个方面,为全市创建全国文明城市工作顺利通过评选做出更大努力。

会议对全市粮食行业下一步工作提出了具体要求,一是各分管领导针对分管领域重新进行一次督查,特别是包抓社区,发现问题立即督促整改;二是对全市的放心粮店和粮油市场再次进行督查,以粮食行业诚信“红黑榜”为切入点,促进全市粮食行业诚信建设常态化;三是再次全面开展“回头看”活动,紧盯关键环节、关键区域和关键问题,进行查漏补缺,将问题不足减少到最低程度;四是持续开展志愿者服务工作,全面巩固创建全国文明城市应知应会知识,积极迎接实地考察工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统