设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-29
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-29
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-29
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-29
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-29
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

提高政治站位狠抓责任落实
市直机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨意识形态工作推进会
发布时间:2017-09-29 作者: 查看次数:
  
  

9月28日,市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨意识形态工作推进会议召开。市直各机关党组织专职副书记及市直机关工委党员干部约110人参加。会议传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会会议精神,回顾总结今年以来市直机关“两学一做”学习教育及意识形态工作,对下一阶段工作再安排、再部署。

会上,市直机关6家党组织做大会交流发言。会议要求,市直机关各级党组织要牢固树立抓好机关党建的责任意识、主业意识,聚焦主业、回归主业,切实增强责任担当和进取精神。同时,要提高政治站位,以党的意识形态教育为统领,将意识形态工作和机关党建工作深入融合,科学谋划、统筹推进,狠抓责任落实,为机关党建工作的提质增效,提供强有力的思想和组织保障。市直机关各级党组织书记、专职副书记要切实担负起全面从严治党的主体责任,正本清源,牢固树立“四个意识”,扎实推进机关党建工作走前头、做表率,以良好精神面貌喜迎党的十九大的胜利召开。


(信息来源:兰州新闻网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统