设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-29
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-29
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-29
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-29
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-29
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

李荣灿主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实意见
发展是硬道理稳定也是硬道理
发布时间:2017-09-28 作者: 查看次数:
  
  

9月27日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话、全国社会治安综合治理表彰大会和全省学习宣传塞罕坝精神推进生态文明建设现场会精神,研究部署我市贯彻落实意见。

省委常委、市委书记李荣灿主持会议。会议指出,全市上下要认真学习习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话和全国社会治安综合治理表彰大会精神,树牢“四个意识”,自觉强化“发展是硬道理,稳定也是硬道理”的理念,加强和创新治理方式,努力推动社会治安综合治理工作再上新台阶。要坚决履行维护和谐稳定重大政治责任,努力形成党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、全民共建共治共享的社会治理格局。要切实加强综治队伍建设,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,始终做党和人民的忠诚卫士。要强化底线思维,落实防范管控措施,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。当前,国庆、中秋佳节将至,各级各方面要严格落实应急值班值守制度,强化应急处突准备工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和安全的节日。

会议指出,各级要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要讲话、对塞罕坝林场建设和塞罕坝精神的重要指示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照全省现场会的部署要求,正确处理经济发展与生态环境保护的关系,全面落实环保各项政策,推动绿色可持续发展,努力争当生态文明建设排头兵。要大力弘扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,持之以恒推进生态文明建设,确保取得实实在在的成效。

会议指出,在创建全国文明城市工作中,全市上下倾注了大量心血、付出了艰辛努力,创建工作取得显著成效,有效提升了城市文明程度和城市形象,得到了各方面的肯定。各级各部门要深入学习领会省委林铎书记批示要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,树立文明城市建设永远在路上的理念,认真总结经验,持续巩固提升创建成果。要健全完善领导体制和长效机制,使文明城市建设工作逐步转向常态化长效化,着力打造崇德向善、文化厚重、和谐宜居的魅力城市。

会议审议并通过《兰州市委2017年-2021年巡察工作计划(审议稿)》、《兰州市中小学生人身伤害事故预防与处理条例》。

会议还研究了其他事项。


(信息来源:兰州新闻网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统