设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-11
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-11
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-11
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-11
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-11
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

兰州市粮食局积极参加延安市2017年毗邻友好地市粮食安全暨粮食产业互助发展协作区会议
发布时间:2017-08-29 作者:行业发展处 查看次数:
  
  

8月25至26日,延安市组织召开2017年毗邻友好地市粮食安全暨粮食产业互助发展协作区会议。陕西省粮食局局长刘维东,延安市委副书记、市长薛占海参加会议并讲话,兰州市、庆阳市、白银市、濮阳市、吴忠市、榆林市、银川市、宝鸡市、安康市粮食局及延安市食品安全委员会各成员单位负责人、陕西粮农集团等粮食企业负责人共170多人参加会议。

会上,延安市粮食局局长刘宝平宣读《粮食安全暨粮食产业互助发展协作倡议书》,企业代表进行了交流发言,延安市政府与陕西粮农集团等签订了《产业扶贫战略合作协议》,陕西、甘肃、宁夏、河南等省区10个毗邻友好地市签订了《粮食安全暨粮食产业互助发展协作倡议书》,粮食企业之间也签订了合作协议。参会代表还参观了延安市粮食储备库、应急成品储备粮库和延安黄土情杂粮生产企业产品展示。

兰州市粮食局副局长高忠霞带领相关处室和土门墩植物油库、城关粮油购销公司负责人参加会议,与延安市、濮阳市、吴忠市、榆林市、宝鸡市等10个毗邻友好地市签订了《粮食安全暨粮食产业互助发展协作倡议书》,就兰州市粮食行业项目建设情况进行了推介。两企业的粮油产品在“中国好粮油—圣地行”粮油精品展示会上深受延安市民的喜爱。

延安2017年毗邻友好地市粮食安全暨粮食产业互助发展协作区会议的召开,为陕西、甘肃、宁夏、河南等省区10个毗邻友好地市和众多粮食经营企业搭建起了相互了解、增进友谊、互惠合作的平台,为粮食行业发展、活跃粮食流通起到了良好的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统