设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-11
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-11
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-11
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-11
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-11
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

省粮食局调研兰州放心粮店建设情况
发布时间:2017-07-07 作者: 查看次数:
  
  


7月4日至5日,省粮食局监督检查处徐杨玲副处长、刘金伟科长专程来兰调研我市放心粮店建设情况。市粮食局党组成员、副局长高忠霞主持座谈并陪同调研,详细介绍我市放心粮店建设工作取得的成效、存在问题和下一步打算。

两天时间,徐处长一行先后前往城关粮油购销公司、市军粮供应服务中心、七里河粮油购销公司、润民粮油有限公司、西固粮油购销公司、红古粮油购销公司等实地查看放心粮店建设及经营情况,同时参观了兰州粮油质量监督检验中心。四区粮油购销公司主食厨房建设和自主品牌开发、军粮中心的军民融合发展和打造“军”字品牌、润民粮油的打造高端粮油精品和定期开展公益性粮油食品安全知识讲座、红古粮油购销公司的放心粮店平价粮油惠民直销等做法,给省局调研组留下了深刻映像。徐处长表示,兰州市积极争取将放心粮店建设纳入市委市政府为民兴办实事,加大放心粮店提升改造和粮油精品店建设力度,积极推进放心粮店与电子商务融合发展的做法很值得推广,粮油质检中心从无到有成立起来很不容易,做了大量工作。调研组将认真总结这次放心粮店调研成果,既提炼亮点、又梳理问题,尽快向局领导进行汇报。

调研过程中,市粮食局高忠霞副局长还对各单位创建全国文明城市工作情况进行了检查督导,对润民粮油公司开展“创建文明城市承诺签字活动”、各粮油购销公司积极营造浓厚宣传氛围的做法给予肯定,并要求各单位要按照目标责任书持之以恒、加大力度、推进任务落实。

我市现建有“升级版”放心粮店50家,今年将继续提升改造50家,目前各建设单位已陆续开始招标,建设工作已全面展开,进度较上年大幅提前。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统