设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-11
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-11
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-11
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-11
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-11
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

兰蚌合作谋新篇 互利共赢促发展
蚌埠市政府向市粮食局发来感谢信
发布时间:2017-07-17 作者:项目建设处、财务处 查看次数:
  
  

7月11日,兰州市粮食局收到了来自蚌埠市商务和外事局的一份感谢信,信中对市粮食局在第二十三届兰洽会期间为蚌埠市政府代表团提供的相关后勤保障、日程安排、活动衔接等保障性工作予以了充分肯定,并表达了最诚挚的谢意。

第二十三届兰洽会期间,蚌埠市政府代表团参加了大会开幕式等一系列活动,考察了甘肃安徽商会及兰州大青山蔬菜瓜果批发市场有限公司,参观了兰州新区综合保税区、铁路口岸,并就利用双方优势开展合作达成了初步意向,取得了务实的参会成效。

市粮食局将充分利用此次兰洽会搭建的合作交流平台,建立沟通合作机制,开展友好城市间经济交流与合作发展,探索兰州粮食行业转型跨越发展的新思路,持续推进兰州粮食行业快速发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统