设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.29 2017-11-07
  • 菜籽油 四级 10.16 2017-11-07
  • 面粉 特一 4.03 2017-11-07
  • 玉米 普通 1.86 2017-11-07
  • 小麦 普通 2.7 2017-11-07
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

市创建工作领导小组考核市粮食局创城工作
发布时间:2017-07-14 作者: 查看次数:
  
  

7月13日,市创建工作领导小组第三考核组一行5人到市粮食局督查考核全国文明城市创建工作。局领导班子、各处室负责人参加了督查考核。

会上,局党组书记、局长杨盛泉汇报了今年我局创城工作开展情况。一是提高政治站位,迅速安排部署。我局把创城工作作为加快兰州综合实力提升,展示现代化中心城市形象和全面提高人的综合素养的政治高度来认识,着力从健全创城工作机制入手,上下联动、齐心协力,在强化组织领导、强化工作责任上狠下功夫,确保创城工作见到实效。二是突出行业特色,营造浓厚氛围。立足粮食行业特点,坚持抓早、抓细、抓实,着手开展主题活动,全方位、多角度、立体式开展创建全国文明城市的主题宣传,深入社区联建共创,打造行业诚信体系,营造浓厚的全员参与创城氛围。三是加大基础投资,狠抓硬件设施改造。从我市粮食行业基础设施投入欠账多、与现代化中心城市和省会城市地位极不相符的实际出发,积极争取中央、省、市财政对粮食专项资金的扶持,着力改善我市粮食行业基础设施落后的面貌。四是坚持以人为本,全面提升软实力和正能量。我局紧紧抓住提升粮食队伍综合素养这一主线和推进粮食行业精神文明建设这一中心,全力构建社会主义核心价值体系,以学习教育为基础,在学习中贯穿“国学教育”、“养成教育”、“模范教育”,大力弘扬社会正能量,加强思想道德建设,全面提升综合素质,全力塑造兰州粮食行业良好的精神风貌和崭新形象。

考核组在听取汇报后,查看了我局创城迎检的相关档案资料,开展知识测试和满意度测评,对我局今年来创城工作开展情况给予高度评价,认为各项工作能够按照市委市政府总体部署,紧扣全国文明城市创建测评体系,行动迅速、安排到位、组织有力、机制健全。考核组强调要充分认识创城工作的重要性、紧迫性,下一步要完善档案资料归类整理,配合驻地政府加大对粮油市场的督查整治力度,深入推进创建文明城市网格化管理工作,结合工作职责和目标要求,对照测评体系,查漏补缺,积极做好创建全国文明城市迎检工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统