设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.16 2017-09-11
  • 菜籽油 四级 11.19 2017-09-11
  • 面粉 特一 4.03 2017-09-11
  • 玉米 普通 1.76 2017-09-11
  • 小麦 普通 2.69 2017-09-11
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

不忘初心,继续走好新长征路
市粮食局举行庆祝中国共产党建党96周年活动
发布时间:2017-06-30 作者:机关党总支 查看次数:
  
  

6月29日上午,在中国共产党96周年生日到来之际,兰州市粮食局在局机关隆重举行庆祝活动,回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,全体党员重温了入党誓词,表彰了局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,集体观看了红色教育片《大会师》。

 

短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,获奖的优秀共产党员怀着无比激动的心情在党旗下合影,电影《大会师》艺术的再现了中国工农红军三大主力会宁会师的壮烈场面。通过此次活动激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性意识,更加坚定了立足岗位,创新奉献的信心和决心。党员纷纷表示:一定要弘扬伟大的长征精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,缅怀先烈、不忘初心,继续走好新长征路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统