设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.48 2018-12-04
  • 菜籽油 四级 11.31 2018-12-04
  • 面粉 特一 4.00 2018-12-04
  • 玉米 普通 1.93 2018-12-04
  • 小麦 普通 2.59 2018-12-04
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

市效能办测评考核市粮食局2017年效能工作
发布时间:2017-12-07
  
  

12月5日,市效能办第四督察组对市粮食局2017年效能工作进行测评考核。测评工作中,市粮食局全面汇报了2017年度机关效能建设情况,干部职工代表和服务对象代表分别对市粮食局的效能工作进行了评价。

市粮食局党组书记、局长杨盛泉代表局党组作表态发言,并对今后局机关效能建设提出了四点要求:一是巩固提高、规范完善,持之以恒推进机关效能大提升,不断促进市粮食局效能建设再上新台阶;二是严于自律、强化监督,以上率下开创机关效能崭新局面,通过强力督查和制度保障,促进机关效能建设成为全体干部职工的自觉行动,展示市粮食局良好机关形象;三是为民务实、廉洁勤政,围绕中心促进机关效能见真效,认真落实粮食安全省长责任制,确保兰州粮食安全,加快推进粮食重大项目建设、现代粮食物流和粮食民生事业发展,促进粮食经济转型跨越增效,为决胜全面小康和建设兰州现代化中心城市作出新的贡献;四是踏石留印、抓铁有痕,久久为功抓实机关效能,全体机关干部要认真贯彻落实党的十九大精神,时刻对照省会城市公务员标准,提高政治站位,主动投入机关效能建设中,确保各项工作任务圆满完成。

督察组现场对市粮食局机关效能进行了测评,宣布了测评结果,并对市粮食局效能工作进行点评。督察组充分肯定了市粮食局在效能工作方面取得的成效,认为市粮食局通过“治转提”“三纠三促”“双为一评”等一系列专项行动的开展,机关作风、干部素质、机关效能显著提升,希望在今后的工作中,注重建章立制,在整改提高解决问题的同时,形成长效监管机制,使效能工作不断深入取得显著成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统