设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.29 2018-01-02
  • 菜籽油 四级 10.16 2018-01-02
  • 面粉 特一 4.03 2018-01-02
  • 玉米 普通 1.86 2018-01-02
  • 小麦 普通 2.7 2018-01-02
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

中共兰州市委十三届八次全会召开
李荣灿作报告并讲话
发布时间:2017-12-28 作者: 查看次数:
  
  

 

12月27日,市委十三届八次全会召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习了省委常委会扩大会议精神,全面总结了2017年市委常委会工作,分析了发展面临的形势,安排部署了明年的重点任务,审议通过了《中国共产党兰州市第十三届委员会第八次全体会议决议》。

省委常委、市委书记李荣灿代表市委常委会作工作报告并讲话。市领导张伟文、张建平、郭智强、杨建忠、李宏亚、胥波、赵爱、咸大明、张国一、王宏、段广平、吴险峰出席会议。

李荣灿在报告中指出,今年以来,市委常委会团结带领全市各级党组织和广大党员干部,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,坚决贯彻中央和省委的部署要求,努力克服各种困难和负面影响,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会各项事业取得了新成效。特别是牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持了高度一致。

李荣灿在讲话时指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我市扭转经济下滑局面、推动经济高质量发展的攻坚之年。要突出高质量发展,坚定不移发展实体经济,全面实施乡村振兴战略,注重发展现代服务业,深化改革激发活力,加快构建现代化经济体系。要深入实施创新驱动战略,为经济高质量发展提供动力支撑。要深度融入国家“一带一路”建设,加快形成全面开放新格局。要加快建设现代化中心城市,用科学理念引领城市规划,紧盯群众关切强化弱项,突出管理创新提升治理水平,切实提升省会城市辐射带动能力。要持续保障和改善民生,完善住房供给保障体系,大力实施文化惠民工程,全力维护大局和谐稳定,最大限度满足人民日益增长的美好生活需要。要咬定如期实现脱贫目标不放松,加快补齐短板,健全长效机制,坚决打赢脱贫攻坚战。要加快推进生态文明建设,形成绿色发展方式和生活方式。要落实新时代党的建设总要求,突出加强政治建设,着力强化思想武装,狠抓干部队伍建设,夯实基层党建基础,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党。

张伟文在主持会议时指出,这次会议通过总结成绩使我们的信心更加坚定,通过分析问题使导向更加清晰,通过广泛讨论使共识更加凝聚,通过部署工作使发展方向更加明确。全市各级各部门要及时传达学习会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,增强信心,转变观念,改进作风,狠抓落实,不折不扣推动各项任务落地见效,确保明年各项工作开好局、起好步。


(信息来源:兰州新闻网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统