设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.29 2018-01-02
  • 菜籽油 四级 10.16 2018-01-02
  • 面粉 特一 4.03 2018-01-02
  • 玉米 普通 1.86 2018-01-02
  • 小麦 普通 2.7 2018-01-02
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

中共兰州市粮食局党组召开坚决全面肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布时间:2017-12-27 作者: 查看次数:
  
  

近日,根据市委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全市政治生态的实施方案》,中共兰州市粮食局党组召开了坚决全面肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

 会议由市粮食局党组书记杨盛泉主持,局党组班子成员高忠霞、曾晓燕参加了会议,市纪委第七派驻纪检组副组长贾永前、局调研员车清泉、粮食稽查支队队长杨勇、副调研员孔照龙、和人事处、办公室有关负责人列席会议。

会议全文传达了市委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全市政治生态的实施方案》。局党组班子成员逐一发言,每位班子成员进行对照检查发言,围绕肃清王三运流毒和影响进行深入剖析,发言既分析了存在问题的原因,又提出今后努力的方向和整改措施。

局党组书记杨盛泉同志强调:坚决全面肃清王三运流毒和影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是落实管党治党责任、推动全面从严治党不断走向严紧硬的迫切需要,是修复全市政治生态、推进改革发展稳定各项事业健康发展的必然要求。系统全体干部职工特别是党员领导干部,要按照省、市委的部署,采取坚强有力的举措,引导带动各级党组织全力以赴抓好肃清工作的各项重点任务,进一步激发全体党员干部内生动力,凝聚发展合力,营造良好干事创业环境,严格执行党的纪律规矩,全力整顿党风政风,为全市粮食经济实现转型跨越发展提供坚强保障。(人事处供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统