设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.46 2018-05-28
  • 菜籽油 四级 11.45 2018-05-28
  • 面粉 特一 3.99 2018-05-28
  • 玉米 普通 2.02 2018-05-28
  • 小麦 普通 2.45 2018-05-28
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

市粮食局深入帮扶村宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-15
  
  

11月14日,市粮食局机关党总支组织机关一支部、五支部部分党员干部前往帮扶村永登县坪城乡横沟村开展主题党日活动,向全村党员、村民代表、驻村工作队宣讲党的十九大精神,传达中央和省、市委对学习宣传贯彻党的十九大精神的各项部署要求,推动党的十九大精神进农村入农户。

宣讲活动上,全体党员重温了入党誓词,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。随后,市粮食局机关党总支围绕十九大报告主题、新时代中国特色社会主义思想、新时代的奋斗目标、扶贫攻坚的新机制、新策略及市粮食局在帮扶村实施的项目计划向全体党员进行了宣讲和说明。机关一支部和五支部围绕十九大报告的新提法、新举措及党章新修订的内容进行了全面详细的宣讲。

广大党员纷纷表示,针对之前扶贫过程出现的数字脱贫和贫困户“等、靠、要”的现象,十九大报告提出了应对的方法和手段,为下一步“真脱贫、脱真贫”工作指明了方向。下一步将在村党支部的带领下,在帮扶单位的帮助下,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保党的十九大精神在横沟村生根、开花、结果,村民的生活一天比一天美好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统