设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.29 2017-11-07
  • 菜籽油 四级 10.16 2017-11-07
  • 面粉 特一 4.03 2017-11-07
  • 玉米 普通 1.86 2017-11-07
  • 小麦 普通 2.7 2017-11-07
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

放心粮店要做到“五放心”
发布时间:2017-10-10 作者:兰州日报 查看次数:
  
  

10月9日,记者从市粮食局了解到,在放心粮店建设中,我市将进一步加强对放心粮店的管理,着力在“细”和“实”上下功夫,以实现“质量放心、计量放心、价格放心、卫生放心、服务放心”,确保放心粮店的食品质量安全。

放心粮店建设是落实粮食安全省长责任制的重要举措,推进粮食行业供给侧结构性改革的有力抓手。我市将进一步落实对放心粮店的监管责任,保障食品安全,部门负监管责任,企业负主体责任。同时,按照“谁申报、谁负责”的原则,靠实监管责任,以不断完善和扎实落实各项管理制度。实行最严格的督查问责制度,一旦出现食品安全问题,将严肃追究相关责任人的领导责任。在此基础上,加强对食品安全知识的学习,邀请食药监等部门指导培训,完善行业标准,进一步加强放心粮店内部管理,确保将政府实事做实。


□兰州日报全媒体记者张万宏


(信息来源:兰州日报2017年10月10日第4版)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统